Племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции»

Руководить партией «Народ против коррупции» теперь будет Роман Путин – племянник нынешнего президента РФ. Председатель политического совета рассказал об этом в беседе с одним из изданий.

Члены партии во время съезда провели тайное голосование, в результате которого определили нового лидера.

Роман вступил в партию всего несколько недель назад. На него полагаются большие надежды, ожидается, что он сможет вывести партию на новый уровень по реализации антикоррупционной деятельности. Большое внимание уделяется развитию социальных проектов.

Отец нового руководителя, двоюродный брат президента, был сотрудников ФСБ, потом стал заниматься безопасностью в Рязани, стал советником мэра по этой части. После прекращения государственной деятельности стал консультантом отдельных губернаторов и крупных компаний.

Роман, несмотря на родственные связи с действующим президентом, говорит, что Россия нуждается в более сильном лидере, поэтому Владимиру Путину следует уступить пост молодым и перспективным деятелям.

В планах лидера создание новой партии с дальнейшим ее проходом в Госдуму. Собирается заняться финансированием нового политического движения с привлечением спонсоров.

Поделиться: