Африканский интерьер

Если вам надоели стандартные решения в дизайне интерьера, если вам хочется, чтобы ваш дом был не похож ни на один другой, то лучше всего обратиться к профессиональному дизайнеру. Возможно, у вас уже есть некое общее представление о том, каким вы хотели бы видеть свое жилище, но любая идея требует своего конкретного воплощения, и лучше всего это способен сделать настоящий профессионал.

С чего начинается работа дизайнера? С общей концепции и выбора стиля, и здесь возможности практически не ограничены. Точнее, они ограничены только рамками выделенного бюджета, в который дизайнер должен уложиться. Поэтому следует заранее учитывать, что эксклюзивный дизайн – дорогое удовольствие, но оно того стоит!

В современном дизайне интерьера существует множество стилей, многие из которых возникли столетия назад, как, например, антик, барокко или рококо, либо более близки нам по времени (классический стиль, модерн), либо появились в последние годы и десятилетия (хай-тек). Как видим, выбор достаточно широк.

Но нельзя не упомянуть и о таком стиле в дизайне интерьера, как этника. Этнический стиль придает дому неподражаемый облик и свидетельствует не только о хорошем вкусе его владельцев, но и об их широком кругозоре. Достаточно посмотреть 3d фото подобных интерьеров, и вы убедитесь, насколько они отличаются от традиционных.

Созданию этнической атмосферы в первую очередь способствуют аксессуары: это может быть керамическая посуда или африканская скульптура, чучела диких животных и их шкуры. В сочетании с мебелью из экзотических пород дерева и домашним текстилем, выполненными в соответствующем стиле, они выглядят весьма органично.

Не стоит думать, что для создания этнического интерьера придется выписывать мебель из Африки или Японии – современные производители чутко реагируют на запросы потребителей, и вполне можно приобрести кровать или диван, которые идеально впишутся в подобный интерьер. Предметы мебели в этническом стиле можно приобрести и в интернет-магазинах: 3 фото дают полное представление о том, как они выглядят.

Поделиться: