Массивная доска

Массивная доска — всегда была в почете и ценилась в качестве напольного покрытия. Массив прекрасно подходит и великолепно смотрится вследствие своей изысканной формы в любых помещениях-большого и малого размера. Аналоги, близкие по свойствам к массивной доске, найти трудно, так как она имеет живую энергетику и обладает собственным характером.

Писком моды, способным украсить любой интерьер, может стать массивная доска, изготовленная из бамбука. Бамбук является не деревом, а злаком. Как любой другой злак, он имеет полый стебель. По этой причине из данного материала покрытия для пола не производились. Но пришли современные технологии, позволившие производить и из бамбука массивную доску. Данное покрытие изготавливают из выпрямленного бамбука, и оно представляет собой спрессованный материал, обладающий высочайшим качеством. Благодаря своим уникальным свойствам доска из бамбука применяется даже в ванных комнатах и банях, так как он не только гигиеничный и красивый, но не боится влаги.

Из прессованного бамбука изготавливают немецкую массивную доску Parketoff Бамбук Натур горизонтальный, имеющую очень высокое качество. Само производство доски находится в Китае, где расположено самое современное оборудование, позволяющее выполнять обработку материала согласно существующим передовым технологиям. Изготовленная там доска имеет отличное качество при низкой цене. Своей декоративностью и формой данная доска зачастую превосходит известные марки половых покрытий, изготовленных в Америке и Европе. При этом ее безопасность и качество подтверждено сертификатами международного образца ISO 9001 и ISO 1072-75.

Данное половое покрытие прекрасно выглядит в декорах скандинавского и японского стиля вследствие своего спокойного цвета, лаконичного дизайна, и входит в коллекцию Нордик. В модернистском и классическом декоре натуральный бамбук, имеющий солнечный цвет и строгий дизайн, будет весьма уместным. Покрытие пола, имеющее однотонный плинтус, выполненный из натурального бамбука, будет выглядеть изумительно. Доска покрывается 7 слоями натурального немецкого лака Treffert, что делает ее устойчивой к истиранию и появлению царапин, надежно защищает от влаги и пыли. Этот лак имеет легкую прозрачную текстуру и ненавязчивый блеск. Для доски он является идеальным защитным покрытием.

Массивная доска укладывается обычным способом. Подготавливается основание и на него ложатся планки, фиксация которых производится клеем, а также дополнительно саморезами. При этом важным фактором является правильный выбор клея-лучше всего подходит двухкомпонентный, который не может повредить покрытию и имеет лучшую адгезию. Подогрев такого пола использовать нельзя, а его монтаж должен производиться на высоте не ниже уровня земли. Для того, чтобы весь процесс укладки был выполнен технологически верно, может понадобится помощь профессионалов.

* Массивная доска продается упаковками. Итоговое кол-во паркета рассчитывается исходя из необходимого кол-ва упаковок.

Поделиться: