Знакомство и отзыв о брокере Business Investor Group

Историю о брокере «Business Investor Group» необходимо начать с маленькой предыстории.

В бизнесе я «плаваю» уже почти 15 лет. Начинал в качестве собственника ресторана. Изначально наработал клиентуру и получал хороший доход, постепенно развиваясь от обыкновенного кафе к ресторану. Несмотря на множество кризисов, самым сложным оказался кризис 2020 года. После карантина мы так и не открылись. Пришлось распустить весь персонал и узнавать больше про бизнес на http://rusnord.ru/business-investor-group-otzyv-o-brokere-kak-ja-stabiliziroval-finansovoe-polozhenie-posle-praktiches.html. Именно это привело к тому, чтобы рассмотреть в качестве заработка фондовую биржу.

Знакомство с биржей

Несомненно, я понимал, что капитал весь потерян. Поэтому даже малейшая оплошность смогла бы меня привести к банкротству. Тогда я стал знакомиться с брокером «Business Investor Group», о котором был много наслышан. Платформа отличается предельной прозрачностью и мне не удалось найти какого-либо негатива о сервисе. Также на мое решение повлияла быстрая реакция администрации на вопросы, доступное объяснение всей информации и наличие статистических данных.

Когда я внес средства, мне предоставили личного менеджера, который все разъяснил и помог сориентироваться. Вклад был небольшим и уже за 2 недели я смог прибавить 10%. Тем не менее, следующие 14 дней были не самыми успешными, что привело к -7.5% за первые 30 дней. Однако брокер не оставлял меня и регулярно обучал. Так, за следующие 30 дней я смог повысить начальный капитал до 29%.

Слил ли я депозит?

Дальше я понимал, что брокер «Business Investor Group» действительно хороший. Но уже на третий месяц слил 44% начальной точки. Сам не понимаю, как так вышло. Тогда я стал думать, что все это ерунда и начал искать нишу для нового заработка.

Однако и здесь сайт брокера не бросил меня. Менеджер начал давать советы, указывая, на что следует обращать внимание. Тогда я отдохнул 14 дней и стал изучать предоставленные данные.

После я не выводил средства еще 3 месяца, но я понимал, что не имею ни малейшего права на ошибку. И я начал закрывать все сделки плюсом. Так, всего за 1,5 недели мне удалось вновь стать на белую дорогу. Уже на четвертый месяц мой баланс был в плюсе на 32%.

Причины неудачи

Когда я стал выходить в плюс, я решил проанализировать, что же делал не так и я выявил три основных причины: наличие чрезмерной уверенности, отсутствие профессионализма и спешка в принятии решений.

Сегодня же я могу зарабатывать около 3 500 долларов за один месяц. Хотел вновь открыть ресторан, но карантин все также наводит страх. Поэтому я решил открыть собственную IT-компанию.

Поделиться: