Удалось увидеть обновленный рамный Nissan Terra

Фото обновленного внедорожника появилось в одной из групп социальной сети Facebook. О том, что японцы готовят обновление внедорожника стало известно в мае этого года. Ожидаются изменения в экстерьере, внутри кардинально ничего не изменится.

Во время тестирования автомобиль был в камуфляже, поэтому фото дает возможность сделать только предположения об изменениях. Модель получит новый задний бампер, обновленные фонари, антенну сменит плавник.

Передняя часть автомобиля будет оснащена другими фарами, противотуманниками. Внутри появится свежая мультимедийная система и отделка салона новыми материалами.

Мотор остается прежним. В странах Юго-Восточной Азии актуальным есть Nissan Terra дизельный и турбодизельный мотор, в Китае автомобиль представлен в бензиновой версии. Базовые модели имеют задний привод, а более дорогие версии совмещают в себе подключаемый полный привод с блокировкой заднего дифференциала.

Презентация внедорожника должна состояться к концу текущего года или в начале следующего. Возможно его начнут продавать в России, но информация не имеет официального подтверждения. Остается надеяться, что Nissan Terra начнут поставлять в нашу страну.

Поделиться: