Правила монтажа легких перегородок

Если у вас возникло желание сделать в своей квартире перепланировку, и вы сомневаетесь в том, законно ли это или вообще не знаете как сделать подобное. В таком случае неизбежным будет хождение по инстанциям в целях получения вами соответствующего пакета разрешительной документации.

Один из самых простых и в тоже время законных способов перепланировки признается установка сборной перегородки. Такие не сложные в применении конструкции, дают вам возможность легко и без нарушений законодательства сделать в вашей квартире работы по перепланировки.

Что представляют собой такие перегородки. В России они продаются уже более десяти лет. Завезены в наши края они из Европы. Такая конструкция может изготавливаться из различных материалов. Наиболее часто для этих целей используется алюминий, дерево, профили ПВХ, либо оцинкованная сталь. Моноблок является важной составной частью конструкции. Он изготавливается из любых материалов главное, чтобы они были однородными.

Установить такую перегородку довольно не сложно. Для этого нужны всего лишь обыкновенные столярные инструменты и дюбеля. Установка не сложная. Нужно всего лишь пользоваться инструкцией к такой панели и правильно ее разобрать и установить

Путем прикручивания дюбелями панели легко монтируются в стены, и так же просто удерживаются на своем месте. Вы можете самостоятельно менять высоту установленной вами сборной панели.

Внутри перегородок обычно находиться вата. Такое заполнение пустот способствует отличной изоляции звука и тепла. Снаружи оформление панели тоже может быть различным. Вы можете легко окрасить ее, либо оклеить обоями.

Существуют три вида перегородок. Разница их в том, что при употреблении каждой из них пространство в комнате разниться. По такому типу перегородки разделили на стационарные, модульные и мобильные.

Стационарные крепятся в трех местах. Крепления располагаются на потолке и полу. Звук они изолируют не особо хорошо. Строение этой перегородке не сложное. В состав ее входят пять элементов.

Модульная перегородка способна к перемещению по квартире. По своей сборке она напомнит вам конструктор. Звук она изолирует хорошо. При перемещении меняется ее украшения и форма.

Мобильная перегородка уже собрана, ее нужно только поставить.

Производственно-строительная фирма «КамГорСтрой» — это динамично развивающееся предприятие, которое выполняет весь спектр услуг по капитальному строительству промышленных и гражданских объектов.

Поделиться: