Клинкерная плитка

Рынок строительных материалов рекомендует нам отличный фасадный материал для отделочных работ, который существенно выделяется от обычных кафельных изделий и имеет ряд характерных качеств:

Невысоким водопоглощением в границах 0,5 – 7,0%;

Широкий выбор цвета и фактуры;

Большая долговечность и прочность;

Высокая стойкость к солнцу, морозам и погодному влиянию;

Противостоянию разному агрессивному влиянию плесени, бактерий, мху и грибку;

Нет необходимости в систематическом особенном уходе;

Уровень водопоглощяемости очень низкий от 0,5 % до 7%;

Клинкерная плитка – материал, чистый в экологическом плане и обойдется дороже, но без оглядки на это, отзывы о нем лишь позитивные, так его рабочие качества оправдывают себя во всем, исходя из того что рабочий срок, клинкерной плитки под кирпич, чуть выше по сравнению с остальным материалом того же назначения. Фасад приобретает обустроенный и красивый вид, и не меняется в течении многих лет.

Долговечна клинкерная плитка которая предназначена для фасадной отделки, подойдет для всякого вида архитектурного сооружения, это может быть коттедж или здание в несколько этажей.

Любой материал для облицовки, за время периода эксплуатации подвергается разному континентальному и экологическому влиянию микроклимата, вследствие чего прослужит лишь от 10 до 15 лет, по истечении времени, фасад нужно переделывать. Учитывая те же моменты влияния, клинкерная фасадная плитка под кирпич, может выстоять в нетронутом состоянии в качестве фасадной отделки строения в течении долгих пятидесяти лет, что существенно говорит о превосходстве этого материала.

На ряду с иностранными производителем, наша клинкерная фасадная плитка под кирпич – вообще отличается и качественно не хуже и дает возможность обновлять красивые фасады, выполняя разные фактуры и палитру цветов. Кстати сейчас продажа фасадной плитки в Краснодаре очень популярна.

Это можно объяснить большими технологическими качествами производства и составу плитки для облицовки и ее внешним превосходным видом и влияющей защите от любого химического активного вещества.

Монтаж клинкерной плитки

Поделиться: