Как выбрать и купить материалы для строительства

Всё чаще жители города хотят перебраться за город. Там и воздух чище, и можно по-настоящему отдохнуть от городской суеты.

Но главной преградой является выбранная технология строительства. Одни хотят деревянный дом, другие кирпичный или блочный, но каждая из этих технологий подразумевает то, что стройка затянется на многие годы. Любой из тих способов требует усадки будущего дома, а это затягивается на многие месяцы и даже годы. Деревянные постройки хоть и хороши, но заселяться в них можно не ранее чем, через год или полтора.

Но есть одна технология, которая позволить выстроить дом мечты очень быстро: всего за несколько месяцев. Это строительство коттеджа из железобетонных панелей. Главное, найти фирму, которая предлагает низкие цены ЖБИ свай, колец для колодца, межэтажных плит, бордюров, ограждений, лестничных проёмов и других жби-изделий. Оптовые покупки гарантируют приятные скидки, которые будут бонусом и потратятся на благоустройство двора. Таким образом, получается, что за несколько месяцев будет возведён не только дом, но и полноценный двор.

Несомненным плюсом железобетонного коттеджа является и его невысокая стоимость. Она гораздо ниже любого дома аналогичной площади. Экономия достигается за счёт отсутствия необходимости многих этапов отделки внутри дома и снаружи. Снаружи поверхность имитирует кирпичную кладку, плитку, короед или другой материал, поэтому не нуждается в дополнительной отделке. Но если покрыть дом термопанелями, то показатели тепло и звукоизоляции существенно возрастают. Изнутри панели абсолютно гладкие и ровные, а значит, готовы к монтажу гипсокартона или клейке обоев.

Современные железобетонные дома — настоящие произведения искусства, а не серые бетонные коробки, которые есть в каждом городе. Всего за несколько недель эта технология позволяет получить готовый дом с двором, который прослужит не менее 50 лет.

Поделиться: