Знакомимся с тарифами мобильной связи от Мегафон

Операторы мобильной связи предоставляют услуги телефонии, интернета, телевидения.

Сочетание комплекса различных сервисов позволяет формировать гибкие тарифы для разной целевой аудитории. Стоит посмотреть красивые номера на sim-trade.ru/numbers/megafon, если есть желание или необходимость получить легко запоминающийся цифровой код.

Условия

Среди предложений имеется возможность выбрать пакет с бесплатными минутами звонков, безлимитным интернетом. В качестве ограничительных рамок может варьироваться количество бесплатных минут, иметься ограничение на звонки мобильных телефонов только своего региона. Для интернета это будет лимит по мегабайтам в месяц.

Можно выбирать варианты, где присутствуют услуги интернета и мобильной связи. Для людей, использующих услуги сторонних провайдеров, есть предложения платить исключительно за телефонную связь.

Имеются предложения по системе платежей, когда в месяц используется фиксированная сумма за конкретные услуги, остальные необходимо оплачивать отдельно, используя свои средства на счету оператора, пополняя их по мере необходимости.

Тарифы

Среди вариантов можно выделить следующие типы тарифов:

  1. С безлимитным интернетом и количеством минут разговоров более 1000: Премиум, VIP, Максимум. Имеют самую высокую стоимость.
  2. Интернет от 6 Гб в месяц до 50 Гб, количество минут для разговоров от 300 до 800: «Всё», «Интернет», «Звонки», «Минимум». Последний вариант является самым дешевым. Для обеих групп накапливаются минуты, и гигабайты при лимите на интернет. Можно звонить на телефоны Мегафон при любом балансе, использование мессенджеров бесплатной.
  3. Для пользователей планшетов, роутеров, модемов предлагаются разные варианты доступа в интернет, тариф позволяет только данный тип связи, без звонков. Тарифы под общим слоганом «Закачайся».
  4. Для системы «умный дом, или «умных часов» тарифы на безлимитный интернет и звонки, рассылка СМС по всей России.
  5. Тарифы серии «Теплый прием», где интернет предоставляется безлимитно, в 20 или 30 Гб в месяц, количество минут звонков может составлять 400, 600 и 1200.
  6. План «Переходи на ноль», где нет ежемесячной абонентской платы, тарификация осуществляется только по факту звонков, СМС. За дополнительную плату в 8 рублей предоставляется 70 Мб трафика интернета.
  7. Также имеется базовый тариф, где есть возможность за 25 рублей в сутки получить пакет интернета, звонки оплачивать поминутно.

Выбор можно сделать при покупке сим-карты, или перейти на нужный тариф на сайте компании, совершив телефонный звонок в сервисный центр обслуживания клиентов.

Поделиться: