Возможные способы как узнать абонента по номеру телефона

Чтобы найти человека по телефонному номеру, нет необходимости обращаться в полицию, к услугам частного детектива.

Все можно сделать легально, без приложения усилий. Поводом для этого могут быть разные ситуации – продажа вещей, личный интерес, любопытство.

Как узнать абонента по номеру

  1. Наиболее простой способ – позвонить по номеру, убедить абонента в том, что проводится опрос, задать несколько вопросов, в конце спросить фамилию, имя. Не все готовы назвать эту информацию, попытаться стоит. Ослабить бдительность можно обещанием перечислить на телефон небольшую сумму денег в качестве бонуса за участие в опросе.
  2. Существует несколько уловок, помогающих узнать – как пробить номер телефона на spion.su/mobilnyij-probiv. При введении номера в строку поиска могут проявиться аккаунты, в которых указан данный телефон при регистрации. Если воспользоваться формой восстановления доступа к страничке, ввести телефонный номер, в ответ могут предложить отправление кода из шести цифр на данный номер, рядом появится нужный аккаунт с личными данными пользователя, его фото.
  3. Искать абонента в сети легко. Если его номер был указан при регистрации на одном из сервисов, можно запустить поисковую систему, используя номер телефона, имя, место проживания, марку автомобиля. Если есть фото абонента, найти его хозяина можно с помощью ресурса FindFace. Он помогает находить пользователей ВКонтакте, указывает ссылки.
  4. Сервис Viber может определить человека, показать его фото, имя при добавлении телефона в свои контакты. Можно пойти на хитрость, попросить сотрудника мобильного салона назвать фамилию обладателя номера с целью проверки – правильно ли написали номер, сославшись на необходимость пополнить ему счет. Некоторые менеджеры не хотят давать такую информацию, попытаться стоит.
  5. В сети регулярно появляются новые сервисы, помогающие пробить абонента по номеру, но работа их некорректна. Некоторые выдают устаревшую информацию, чаще недостоверную. Это же можно сказать о базе сотовых номеров.

В случае угроз со стороны неизвестного абонента пишут заявление, обращаются к мобильному оператору. С этой же целью идут в прокуратуру, полицию. Если правоохранительные органы сочтут нужным, на абонента заводят дело о правонарушении – административном, уголовном.

При острой необходимости стоит нанять частного детектива. В короткий срок за определенную плату интересующая заказчика информация будет добыта.

Поделиться: