Букет из белых роз: идеи и правила оформления

Большинство девушек мечтают получить в подарок роскошные розы. Крупные нежные бутоны имеют восхитительный тонкий аромат.

Одинаково хорошо смотрятся белые розы как в монобукете, так и в составной цветочной композиции. Предлагаем заказать цветы на https://bon-fleur.com.ua/category/bukety-czvetov/bukety-iz-roz/buket-iz-belyh-roz/ у опытных флористов, которые составят букетик, учитывая все ваши пожелания.

Варианты букетов

Часто небольшие букетики из белых роз заказывают невесты. Этот цветок является символом как торжественности, так и искренней любви, чистоты, невинности. Чтобы «законсервировать» свои чувства на таком уровне, молодожены решаются на классическую композицию.

Удивите маму, сестру, жену, подарите белые розы. Из этих растений заказывают:

  • большие монобукеты в подарок, за счет объема, количества бутонов, смотрится такой презент шикарно, однозначно приятно удивит любимую;
  • не забывайте про магию цифр, девушка оценит большое количество бутонов (7, 11, 15, 21, 25, 51, 101);
  • возможно сыграть на контрастах и подарить композицию в черной шляпной коробке, такой колоритный подарок запомнится надолго;
  • белые розы самодостаточны, но если дарить каждый праздник только их, то «вау-эффект» постепенно сойдет на нет, попробуйте разбавить композицию розами других оттенков или добавить яркие хризантемы, объемные и душистые лилии, отлично, если девушка любит такие смелые эксперименты по жизни, значит такой вариант букета придется ей по вкусу.

С чем сочетаются белые розы. Это не только розы другого цвета, зелень, но и:

  • фрезии;
  • гортензии;
  • ирисы;
  • пионы;
  • хризантемы;
  • незабудки.

Свадебные букеты декорируют атласными лентами, бусинами, стразами.

Идеи

Букет из белых розочек уместен на любом празднике. Некоторые флорисиы сегодня стремятся удивить потребителей и предлагают необычные сочетания роскошных букетов и небольших мягких игрушек, сладостей, фруктов и ягод в шоколаде.

Эти растения не нуждаются в красивой обертке. Порой достаточно обойтись крафтбумагой или прозрачным целлофаном. Другие материалы перетянут на себя внимание с цветов. Некоторые флористы и вовсе стараются обходиться без упаковки, очищают стволы от шипов, перевязывают все атласной, широкой лентой, формируя большой бант. Сопроводите розочки веточками эвкалипта, фисташки или папоротника — цветочная композиция готова. Для зимнего варианта есть другая необычная идея — дополнить небольшими еловыми ветками.

Купите для любимой букет в коробке в виде сердца. Внутри могут быть розы только белые или сочетание разных цветов (розовых, ярко-красных, желтых).

Поделиться: