Знакомимся с новинкой сериалов «Дракула» и описание сюжета

В начале январе 2020 года на экраны вышел сериал « Дракула» снятый по мотивам романа ирландского писателя Б. Стокера.

Сценаристами стали продюсеры: С. Моффат и М. Гэтисс, получившие известность после выпуска историй о «Шерлоке».

В мини-сериале зрители в течение трех эпизодов могут наблюдать несколько сюжетных рассказов связанных с Dracula. Главный герой является вампиром живущий в замке, родом из Трансильвании. Создатели кинокартины, использовали из книги, интересные моменты и добавили от себя захватывающие истории. В сериале присутствует готическая атмосфера, подчеркивающая замком, мрачностью, костюмами и соответствующей обстановкой.

В главных ролях непосредственно сам граф Дракула и монахиня Ван Хельсинг. Мистическая история с необычным сюжетом, понравится истинным поклонникам вампиров и детективов. Вечер не будет скучным и однообразным если смотреть топ сериалов на https://rusvesna.su/aboutall/1602687569.

Сюжет

История происходит в конце 19 века. Юрист Д. Харкер работающий в Лондоне вынужден оставить свою невесту Мину и отправиться в Трансильванию по необходимым делам. В Румынии происходит встреча сотрудника юридической организации с клиентом Dracula, который приобрел замок в Америке и в скорейший срок хочет туда отправиться.

После приезда в новые владения у Д. Харкера появляются ведения, которых до этого никогда не наблюдалось. У молодого человека пропадает аппетит, из-за чего стремительно происходит потеря веса. А вот главный герой, наоборот, с каждым днем хорошеет и что удивительно молодеет.

Юрист начинает что-то подозревать и решать незаметно обследовать поместье. Внезапно замок оказывается пространственным лабиринтом, в стенах которого хранятся секреты, приводящие простых обывателей в шок. Помимо спрятавших трупов в поместье обитают противные разлагающие вурдалаки.

Сам Дракула предпочитает спать в дневное время, а ночью бодрствует и бродит по окрестностям. Однажды юрист становится жертвой жены графа, у которой в дальнейшем в планах лакомиться кровью Джонатана еще не один день. Все рушит Dracula, а сам юрист узнает, что хозяин поместья пьет его кровь, из-за чего и ухудшается его состояние.

Вампир собирается покончить с жертвой. Но вопреки ожиданиям англичанин выживает, превратившись в упыря.

Впереди еще масса новых впечатлений и знакомство с новой главной героиней. Детективный сюжет с готическим направлением заставляет держать в напряжении до последней серии.

Поделиться: