Знакомимся с биржей криптовалюты exmo.me

Основным местом продажи и покупки криптовалюты является биржа. Именно на этих площадках формируется курсовая стоимость актива, проходит наибольшее количество сделок.

Чтобы определиться с выбором наиболее оптимального варианта, стоит посмотреть рейтинг бирж криптовалюты на https://crypto-mining.ru/luchshie-birzhi-kriptovalyut-spisok-bitkoin-birzh.html.

Достоинства

Торговая площадка EXMO основана в 2013 году и за это время успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера, весьма лояльно относящегося к своим клиентам. Об этом говорить факт – на бирже осуществляют свою деятельность более 1,8 миллиона трейдеров.

Важным достоинством является качественная защита аккаунта, персональных данных и средств на счету клиента. Для этого осуществляется двухфакторная идентификация. Чтобы получить доступ к своему торговому счету нужно ввести логин и пароль, после чего придет СМС с кодом на указанный при регистрации номер телефона. Только после этого можно совершать транзакции.

Без верификации имеется возможность вывода криптовалюты на кошельки с помощью бота в Телеграм. Торговля ведется в 176 парах, что является достаточным количеством даже для самых привередливых трейдеров.

Биржа дает возможность прикреплять графики системы Трейдингвью, что делает работу более наглядной, точной и удобной. При этом каждый клиент получает новости, касающиеся криптовалют, которые могут повлиять на изменение котировок. Доступна аналитическая информация от ведущих специалистов. Техническая поддержка осуществляется в режиме 24/7. Вся информация и консультация может проводиться на русском языке.

Возможности

Биржа EXMO предоставляет услуги по торговле криптовалютой и фиатными (реальными) деньгами. Для этого нужно зайти на сайт биржи и выбрать режим торгов. На экране перед трейдером появится список валютных пар. Нужно выбрать конкретную пару и тип действий – продать или купить.

В появившейся форме нужно внести все детали по сделке, по какому типу ордера она будет проводиться: транзакция по рыночным условиям; определенной цене актива (лимитированная заявка) или стоп, чтобы выйти из позиции при движении цены в другом направлении от расчетной.

Имеется вариант быстрого обмена криптовалюты на виртуальные или фиатные деньги. Выбирается соответствующий раздел на сайте и указывается валюта продажи и покупки. В этом случае трейдер получает предложение в режиме реального времени, когда он сразу видит цену и итоговый результат обмена.

Еще один вариант – приобретение криптовалюты с помощью банковских карт. Таким образом биржа еще имеет признаки обменного пункта.

Поделиться: