Стальная дверь – верный страж жилища

Древние говорили: мой дом – это моя крепость. Заветы предков актуальны доныне: строя дом, покупая дачу, оборудуя квартиру, не стоит забывать о безопасности собственного жилья. Однажды сделанные вложения окупятся многократно за время существования дома.

Металлическая входная дверь установки требует грамотной и качественной. Нет смысла в монтаже особо прочных стальных конструкций, если стена хлипкая. Сочетание замечательной двери Форпост модели Омега и простенка, кое-как сложенного в полкирпича, свойственно квартирам, купленным в домах прежних лет постройки. Чтобы проникнуть в жилище, «защищенное» такой стеной, преступникам даже не требуется взламывать дверь: достаточно несколько раз ударить кувалдой по стене – и проход готов…

Иное дело – входная дверь установка которой произведена по всем правилам строительного искусства. Несущая стальная рама такой двери намертво заанкеровывается в прочную кладку стены. Дверное полотно – обязательно многослойное – оборудуется противовзломными приспособлениями.

Любая попытка несанкционированного проникновения в жилище такой дверью будет пресечена в самом начале: прочность и стойкость дверных конструкций отпугивают грабителей. В этом отношении наиболее действенны стальные двери Форпост моделей Сигма и Омега.

На что же следует обратить внимание потребителю, собирающемуся купить стальную дверь? Прежде всего – на именитость бренда. Случается, конечно, что малоизвестные предприятия производят высококачественные входные двери с установкой на них замков лучших марок. Но мелкосерийное производство подразумевает высокую цену изделия и зависимость качества изделия от настроения мастера…

Серийное производство – это всегда отработанные технологии, выверенная конструкция, остроумие инновационных решений, воплощенных в металл готовой продукции. Именно поэтому двери Форпост модели 18 С и 21 Зет так популярны. Производимые серийно, они обходятся покупателю в небольшие суммы. Выпускаемые именитым, пекущимся о качестве продукции и о собственной репутации производителем, они отличаются высокой взломостойкостью и прекрасными эксплуатационными качествами.

Приняв решение купить стальную дверь, отдайте предпочтение торговой марке «Форпост». Эти двери будут верой и правдой служить вам десятилетиями, и никогда не впустят в дом никого чужого. Даже если у вас украдут ключ, вы без труда и лишних затрат перекодируете замок, избавив себя тем самым от волнений и опасности.

Качественные стальные двери – надежный защитник вас и вашего дома!

Поделиться: