Шкаф купе – идеальный вариант шкафа для любого дома

Стильная, удобная и функциональная — это главные качества, которые следует ставить на первое место при выборе мебели. Мебель должна не только украшать помещение, делать его уникальным, стилизованным и оригинальным, но и приносить пользу и удовольствие от использования.

Самым популярным элементом мебели интерьеров сегодня считаются шкафы купе. Шкаф купе — неотъемлемая часть современного коттеджа или городской квартиры, которая имеет целый ряд превосходств над шкафами классического вида.

Известно, что классического вида шкафы занимают большое пространство в комнате. В свою очередь, шкаф купе помогает владельцам жилья выгодно экономить свободное пространство, особенно если покупать шкафы купе угловые.

Угловой шкаф купе является встроенным. Не тратиться лишнее расстояние для всех четырех стенок шкафа: угловой шкаф купе состоит только из одной стенки — задвижной двери на «рельсах». Как правило, углы в комнатах практически не используются, они пустую. Шкафы купе угловые дают возможность использовать пространство в жилье грамотно.

Большим достоинством является и бесшумность шкафа купе: задвижная дверь открывается тихо, не принося неудобств владельцам жилья. Особенно такой вариант встроенной мебели прекрасно подходит семьям, где есть маленькие дети.

Шкаф купе — компактная, встроенная, корпусная мебель, которая станет в доме не просто местом для размещения одежды и обуви, но и украшением, привлекающим внимание аксессуаром.

Шкафы купе сегодня изготавливаются из самых различных материалов: и дорогостоящих, и более дешевых. Классическим и «богатым» вариантом является шкаф купе из массива дерева. Шкафы купе из гипсокартона, пластика и мдф намного дешевле. Но если выбрать шкаф, декорированный резным стеклом, тканями, мехом и другими материалами, шкаф купе из любого варианта материала будет благородно подчеркивать уют жилища.

Шкафы купе — лучшее решение для экономии пространства в доме.

Поделиться: