Обзор и технические характеристики автомобиля Джили Emgrand GT

Потребители привыкли считать, что товар, прибывший из Китая, отличается достаточно низким качеством, но это далеко не так и доказательств этому достаточно много.

Новый автомобиль, выпущенный инженерами Поднебесной, имеет презентабельный внешний вид, над которым трудился Питер Хорбери, на протяжении длительного времени являвшийся дизайнером немецкого концерна Вольво.

Джили Эмгранд ГТ обладает массой преимуществ, одной из которых является возможность купить авто на https://geely-uservice.ru/, а остальные рассмотрим ниже:

  • салон автомобиля имеет презентабельный внешний вид, он мягкий и удобный, качественная обивка, элементы отделанные пластиком не имеют запаха и не скрипят, удобное расположение кнопок;
  • движение транспортного средства спокойное и тихое, без лишних рывков и посторонних вибраций;
  • гидроусилитель руля качественно отрегулирован, что позволяет управлять машиной очень легко;
  • оснащен мощной аудиосистемой, включающей в себя шесть динамиков;
  • не может не радовать наличие двухзонного климат-контроля.

Единственным недостатком автомобиля является его стоимость, которая выходит за рамки бюджетного сегмента. Проверенные временем «японцы» или «немцы» с аналогичными характеристиками имеют более низкую стоимость.

Обзор и технические характеристики автомобиля Джили Emgrand GT

Джили Emgrand GT был выпущен китайскими инженерами 2016 году. Данный автомобиль относится к транспортным средствам спортивного бизнес-класса. Согласно аналитическим данным, Джили может легко конкурировать с продуктами европейских и корейских производителей. Потребительская аудитория России и Украины приобретает данный автомобиль с 2017 года.

Внешний вид позволяет Джили Эмгранд ГТ выделяться среди автомобильного потока, так как его длина достигает, практически, пяти метров. Кузов, визуально схожий с «купе», респектабельно смотрится в черном или сером цветах.

Автомобиль отличается достаточно вместительным багажным отсеком, открывающимся посредством кнопки, вмонтированной в дверь водителя.

Обивка салона выполнена из перфорированной экокожи. Сиденья оснащены подогревом и вентиляцией, оборудованы кнопками регулировки, что существенно повышает комфорт пассажиров.

Под капотом Джили находится двигатель, объем которого составляет 2,4 литра, что приравнивается к 148 лошадиным силам. Джили Эмгранд ГТ способен развивать скорость до 210 км/ч. Расход топлива составляет 9 литров на сто километров.

Поделиться: