Заявку на регистрацию торговой марки в честь сына Принца Гарри и Меган Маркл отклонено

Несколько месяцев назад Принц Гарри и Меган Маркл объявили о новом названии благотворительный и других проектов, осуществляющихся герцогской семьей. Она должна была называться Archewell. Такое название берет свои истоки от имени первенца семейства. Само слово с греческого переводится как «сила и действие». Но зарегистрировать такое название не получилось, заявку отправили на доработку с посылом на расплывчатость названия.

Заявку обрабатывали в патентном Бюро США, эксперт, ссылаясь на неоднозначность названия, отклонил заявку. Поэтому регистрация товарного знака не осуществилась, герцоги расстроились.

Семья потеряла право использовать для своей деятельности старую торговую марку Sussex Royal, поскольку не принимает участия в делах королевской семьи. Также отозваны были другие заявки.

Герцоги пользовались услугами компании Cobblestone Lane LLC, которая представляла юридические интересы. Оказалось, что организация не справилась с поставленной задачей, поскольку не было оплачено всех необходимых сборов, связанных с регистрацией.

Герцоги планировали начать деятельность в конце мая, но сложившаяся ситуация вынудила перенести старт проекта на конец августа.

Поделиться: