Роль принцессы Дианы в новом фильме сыграет Кристен Стюарт

Стартовали работы над кинолентой, который расскажет о самых интересных годах жизни принцессы Дианы. Роль главной героини исполнит Кристен Стюарт, что вызвало негодование у британцев.

Поклонники принцессы Дианы считают, что актриса совсем не похожа на нее. При жизни принцесса входила в число самых популярных персон мира. В списке «Великих британцев», который составлялся по результатам опроса, заняла третью ступеньку.

При жизни занималась благотворительностью, что очень прославило ее. Принцесса с тала известной во время проведения скандального бракоразводного процесса с принцем Чарльзом. Громкий роман с кинопродюсером и трагическая гибель персоны оставили отпечаток в сердцах британцев на всю жизнь.

По мнению режиссеров, Кристен Стюарт имеет внешнее сходство с героиней. Актриса очень талантлива, на сегодняшний день входит в число самых выдающихся актрис. Особое внимание режиссеры уделили умению актрисы быть хрупкой и нежной, а вместе с этим сильной и решительной.

Начало съемок предстоит в 2021 году. Сценарий предполагает описание событий с 90-х годов, когда героиня примет решение расстаться с принцем. Режиссеры предполагают, что фильм будет популярен благодаря Кристен.

Поделиться: