Меблировка ванной комнаты

Стандартный советский набор предметов в ванной комнате состоял из умывальника и самой ванны, доставшихся с огромным трудом через многочисленных знакомых. Сегодня же необходимость меблировки этого маленького и очень важного помещения ощущает каждый человек. И если душевые углы Cezares помогли вам сэкономить немного пространства, то его можно умно и рационально использовать.

Материал для мебели в ванную комнату

Так или иначе, каждый приобретаемый предмет обстановки просто должен оказывать воде самое жесткое сопротивление. Наиболее доступными по цене стали изделия из ДСП, но такой вариант не порадует своей долговечностью. А вот мебель из МДФ плит, покрытых горячим пластиком, очень стойко ведет себя в условиях повышенной влажности, а это значит, что и прослужит она намного дольше.

Отличной и современной альтернативой и инновацией в мебельной сфере стали полиуретановые предметы обстановки. Этот материал обладает повышенной прочностью, не теряет свою форму и отлично переносит любые, даже прямые и продолжительные контакты с водой. Но то, из чего сделана мебель, не всегда может быть решающим фактором, потому что немалую роль играет функциональность всех шкафов, тумбочек и полочек. А это значит, что ничего не должно мешать, раздражать или вызывать ощущение ненадобности, а все предметы, необходимые для обихода, – находиться под рукой и быть в полном порядке.

Ванная комната современного человека – это образчик легкости, простоты и лаконичности. Поэтому производители не перегружают покупателя огромными конструкциями, предлагая ему выбирать между навесной и напольной мебелью, сделанной из стекла, пластика и прочих материалов.

Поделиться: