Элитные металлические двери

Если Вы считаете, что безопасность родных и сохранность имущества превыше всего, что качественная дверь не только убережет Вас и Ваших близких от посягательств злоумышленников, но и порадует гостей и про сто проходящих мимо своим приятным внешним видом, то Вам стоит задуматься о покупке двери элитного класса.

Слово «элитарность» означает «избранность». Металлические двери элит – это лучшие двери для лучших людей. К сожалению, современное общество до сих пор устроено таким образом, что в нем сохранились люди, считающие, будто у них есть право присваивать себе чужую собственность. Нередко дело даже не в том, что они украли дорогие вещи или причинили ущерб жилью – в конце концов, все, что было однажды нажито, со временем можно нажить снова. Но порой от грабежа страдает то, что обладает для хозяев подвергнутой взлому квартиры какой-то особенной ценностью – вещи, с которыми, например, связаны личные переживания, воспоминания. Есть и такие люди, для которых просто невыносима сама мысль о том, что в их квартире побывали посторонние. Поэтому людям, имеющим достаток, положение в обществе, престижную работу и т. д., приходится защищаться.

Элитные двери – один из методов такой защиты. Благодаря качественной современной двери Ваше жилье может превратиться в настоящую крепость. Для того, чтобы в Вашу квартиру не проникли злоумышленники, над дверью поработало немало специалистов. Изготовление элитной двери начинается с глубокого изучения проблем безопасности. Научный подход позволяет четко классифицировать виды угроз, с которыми предстоит столкнуться двери, распределить их по группам и найти средство для решения каждой группы проблем.

Затем от теории специалисты переходят к практике. Для изготовления современной элитной двери используются передовые достижения науки и техники. На дверное полотно идет высокопрочная сталь. При желании такую дверь можно сделать многослойной, она будет способна не только остановить взломщика, но и выдержать выстрел в упор и даже до определенной степени сопротивляться взрыву.

Есть и другие способы защиты. На элитную дверь устанавливаются электронные замки, не поддающиеся обычной отмычке – самое свежее достижение мировой научно-технической мысли. Глазок с широким сектором обзора позволяет легко разглядеть, что творится на лестничной площадке, не подвергая себя опасности.

Но не стоит думать, что эта дверь – всего лишь металлическая пластина, загораживающая дверной проем. Металлической является сердцевина двери, служба которой и состоит в том, чтобы стать нерушимой преградой на пути грабителя. Для друзей дверь имеет стильный дизайн: внешняя сторона обрабатывается МДФ панелями, внутренняя – искусственной кожей. Такой дизайн позволяет элитной металлической двери выглядеть одновременно строго и благородно. Несмотря на свой немалый вес, она легко, без скрипа, открывается и закрывается, с ней справятся даже дети.

Также при условии качественной установки элитная металлическая дверь обеспечивает высокий уровень теплоизоляции, не допуская внутрь сквозняки, и гарантирует надежную защиту от посторонних шумов.

Добротная металлическая дверь – настоящая визитная карточка хозяев. Стоит только взглянуть на нее. Как тут же становится ясно: за этой дверью живут уверенные, знающие себе цену люди, радушные к гостям, но не желающие становиться жертвой любителей легкой наживы.

Относительно высокая цена элитной двери с лихвой окупается ее защитными возможностями. Однажды установив в своем доме такую дверь, можно затем долго-долго наслаждаться уютом и покоем.

Поделиться: