Майк Тайсон проведет бой с белой акулой

Майк Тайсон станет участником шоу «Неделя акул», которые проводит телеканал Дискавери. Чемпион мира будет сражаться с белой акулой. Организаторы действия утверждают, что никто не пострадает.

Тайсон вступит в сражение с белой акулой, которая относится к числу самых больших хищников. Необычное противостояние состоится в начале августа. Любители бокса и ярые поклонники «железного человека» заинтересовались предстоящим событием.

Пока нет точной информации, каков формат получит действие, ведь размеры белой акулы достигают 5-ти метров, а весит она больше тонны.

Недавно Майк Тайсон заявил, что решил вернуться в спорт для проведения показательных боев с целью оказания благотворительной помощи, пострадавшим от коронавируса. К нему выстроилась очередь соперников. Спортсмен находится в отличной физической форме, несмотря на приличный возраст, уже возобновил тренировки.

Недавно чемпиона пригласили принять участие в рестлинг-шоу, где он устроил потасовку, после словесной перепалки с одним из участников. Журналисты шутили, что хамить чемпиону мира по боксу – это не шутки.

Стало известно, что Холифилд проводит подготовку к выходу на ринг, вызывать Тайсона на бой боец не планирует – сообщает информированный источник.

Поделиться: