Металлопластиковые двери

Рядовой покупатель уже давно перестал удивляться непрерывному расширению ассортимента современных строительных решений. Благодаря чему, и такого рода решения, как металлопластиковые двери, обязательно обретают поклонников, и окончательно замещают собой даже такие классические варианты, как двери из дерева и металла.

Причина постоянного роста востребованности дверей из металлопласта крайне проста, так как по ряду свойств, они на самом деле на порядок функциональней любых конкурентов, при этом, наделены еще и значительно более низкой ценой.

Звукоизоляция

Как вы, наверняка, знаете, двери из металлопласта достаточно во многом схожи с уже проверенными временем металлопластиковыми окнами, благодаря чему, также обладают великолепными свойствами звукоизоляции. Благодаря надежным уплотнителям и качественному профилю, в закрытом положении они фактически герметичны.

Термоизоляция

Металлопластиковые двери, как и окна из металлопласта, располагают отменными теплоизоляционными качествами. Если стеклопакеты соответствующей марки используются по всему периметру двери, и профиль наделен соответствующим количеством камер, металлопластиковые двери будут пригодны и для наружного применения, абсолютно не проигрывая по теплоизоляции даже самым высококлассным металлически или деревянным дверям. Кроме того, у клиентов также есть возможность выбрать немного менее эффективные стеклопакеты и профили, в том случае, если столь высокая термоизоляции чрезмерна, чтобы дополнительно сэкономить.

Легкость в уходе

Невероятная практичность — одна из важнейших черт металлопластиковых дверей. Металлопластиковые двери абсолютно не требуют каких-либо специальных мер по уходу, кроме, пожалуй, нечастой поверхностной чистки. Слабый мыльный раствор — все, что необходимо для мытья дверей, при этом, исключительно при сильных загрязнениях.

Стойкость

В отличие от металла и дерева, металлопласт известен практически полной нечувствительностью к любым агрессивным внешним воздействиям. Солнечные лучи, повышенная влажность и температурные скачки, абсолютно не способны навредить ПВХ, в чем мы уже успели убедиться на наглядном примере металлопластиковых окон. Безусловно, стоит помнить также и то, что металлопласт — практически вечный материал, не склонный к старению в процессе эксплуатации или ржавлению. Вследствие чего, металлопластиковые двери купить будет рациональней всего, ведь вряд ли вы встретите на отечественном рынке более универсальный материал.

Универсальность дверей из металлопласта никаких возражений не вызывает. Результат их высокой популярности — повсеместное использование в помещениях самого разнообразного типа, начиная от домов, заканчивая офисами и складами. При столь невысокой цене и феноменальной универсальности, металлопластиковые двери попросту не имеют никаких достойных конкурентов.

Поделиться: