Знакомство с работой и личностью Анатолия Баитова

Анатолий Валерьевич Баитов – вице-президент общества с ограниченными ответственностями, обладающий экономическим образованием и руководящий Департаментом «Росэнергоатома» — отечественной корпорацией, относящейся к структуре государственной компании «Росатом».

Подробнее узнать про Баитова, его жизнь и работу в Росатом можно на сайте.

Родился Анатолий 25 марта в 1977 году в Кургане. Родители Анатолия Валерьевича – инженеры, занимающие должность ведущих специалистов в крупных энергетических и промышленных организациях региона.

Несмотря на профессиональную деятельность своих родителей, юноша предпочел отыскать занятие в другой сфере. После школы молодой человек обучался в Курганском государственном университете на факультете «Финансы и кредит», который он окончил в 1999 году.

Далее Анатолий Валерьевич связывает свою жизнь с топливно-энергетической отраслью, где от специалиста потребовали дополнительных компетентных знаний. Именно поэтому Анатолий Баитов дополнил свое образование курсами электроэнергетических систем и сети. В 2006 году менеджер окончил курсы и защитил докторскую диссертацию.

Карьера

В 1999 году молодому человеку предложили занять должность экономиста. Спустя несколько месяцев юноша был переведен на пост ответственного лица за контрольно-резиновый отдел Администрации региона.

 

Через 2 года Анатолий переехал в столицу, где занял должность эксперта в «Бюро независимых экспертиз». Спустя еще некоторое время, менеджер занял должность советника по работе с ревизионной комиссией.
На протяжении последующих 10 лет, Анатолий Валериевич занимал руководящие должности нескольких крупных организаций: занимал пост ген-директора и пост заместителя руководителя Дирекции контролирования финансов.

С 2019 года Анатолий Валерьевич ведет свою деятельность в компаниях «Инфралинк» и «УСП Компьюлинк».

Личная жизнь

Топ-менеджер никогда не стремился к публичной жизни, поэтому о его семье известно немного. Экономист женат и воспитывается двух маленьких детей – дочку Екатерину и сына Ивана, которые обучаются в средней школе. Дети мечтают идти по стопам папы и связать свою деятельность с энергетическими ресурсами.

Анатолий Валерьевич много времени посвящает путешествиям и спорту. Любимым увлечением топ-менеджера является тяжелая атлетика, гольф и горно-лыжный вид спорта. Экономист не раз принимал участие в международных соревнованиях.

Поделиться: