Знакомимся с сериалом Половое воспитание 2 сезон 2020

Сериал «Половое воспитание» был представлен зрителю в январе 2019 г. Телесериал снят в комедийно – драматическом жанре, первый сезон которого состоит из 8 серий.

Сюжет первого сезона развивается вокруг школьников небольшого городка Мурдэйл, в Англии. Из-за высоких рейтингов и положительных отзывов зрителей, компания  решила продлить молодежное шоу и на 2 сезон, чтобы люди продолжали смотреть нетфликс и его продукцию.

Шестнадцатилетний мальчик переходит в новую школу, где ему приходится столкнуться с местным хулиганом Адамом, также он знакомится с «дрянной девчонкой» Мейв Уайли. В подростковом возрасте многие имеют проблемы отношений с противоположным полом, а так как мама Отиса работает секс – терапевтом, юноша начинает помогать одноклассникам. Давая советы по такому деликатному вопросу, подросток открывает тайную клинику для сверстников, в котором обсуждаются темы нежелательной беременности, гомофобии и отсутствие чувства безопасности.

Преодолев неловкость и стеснительность, Отис во 2 сезоне начинает сближаться с Олой. Девочка недавно перешла в его класс, и очень нравится молодому человеку. Романтические отношения между ними набирают обороты. Сорвиголова Мейв понимает, что к Отису испытывает непросто дружескую симпатию, и даже расстается со своим парнем Джексоном Маркетти. Джексон считается успешным спортсменом, и отговаривает девушку от необдуманных поступков. Но строптивая Мейв, в случае с продажей наркотиков в школе, всю вину за брата берет на себя. Ее исключают из школы, и она устраивается работать в булочную. Лучший друг Отиса – Эрик также попадает в любовный треугольник, и как всегда на помощь приходит верный приятель.

Во 2 сезоне сериала продолжают освещать такие проблемы как: сексуальное насилие и аутоагрессивное поведение в школе. Также рассматриваются вопросы асексуальности и пансексуальности среди подростков. Все эти темы сошлись в конечных эпизодах 2 сезона, тем самым открывая двери для некоторых неожиданных поворотов, на основе которых стоит предполагать, что 3 сезону «Половое воспитание» быть.

Поделиться: