Как выбрать мужскую одежду больших размеров

С одеждой больших размеров возникает две проблемы. Во-первых, найти такие вещи в свободной продаже не так просто.

Во-вторых, подобрать на себя футболки, свитшоты, штаны и толстовки и остаться стильным удается не всегда.

Как правильно подбирать большую одежду?

Современная мужская одежда больших размеров — Богатырь представлена как от китайских производителей, так и от брендовых европейских. Однако переплата за брендовую вещь не всегда разумна. Как правило, наценка идет исключительно за марку, а сам пользователь не получает никаких преимуществ и способов, чтобы скрыть свою полноту или рост.

Чтобы выглядеть худым, стройным и при этом скрывать явные недостатки, можно воспользоваться несколькими рекомендациями:

  1. Черный цвет всегда стройнит. Для мужчин черный – это универсальное решение. Можно полностью облачиться в темные оттенки и зрительно похудеть на несколько килограмм. На мужчине одежда такого окраса не выглядит траурной, ритуальной или какой-то вызывающей. Напротив, это добавляет строгости и деловитости.
  2. Большие белые футболки обнажают недостатки лица. Щеки и шеи окажутся слишком большими и толстыми. Поэтому, если носить белое, то только снизу.
  3. Толстовки с большими капюшонами помогают «омолодиться». Важно и то, что капюшон отвлекает внимание собеседника, а поэтому полный человек выглядит стройнее и эффектнее.
  4. Джинсы типа «стрейч» не рекомендованы полным людям. Когда штаны полностью облегают ногу, это выглядит не совсем уместно, а иногда даже пошло. Лучше взять брюки на размер больше, чтобы не просто смотреться хорошо, но и чувствовать себя свободно.

Как быстро находить одежду больших размеров?

Первая рекомендация – это анализ раздела скидок. Обычно как раз туда и попадают слишком большие или слишком маленькие размеры. Несмотря на дефицит, спрос на такие товары не столь высок. Особенно это касается обуви, которая может лежать на прилавках магазинов годами.

Некоторые поставщики предлагают оформить предзаказ. Как только появится нужный размер, покупатель получит информацию с этими данными на почту. Благодаря этому легко сразу среагировать, оформить покупку и получить то, что нужно, уже через пару дней.

Большие размеры у производителей разные. Вещи нельзя подбирать каким-то универсальным, одним способом. При покупке нужно уточнять способы и условия возврата, чтобы не остаться без денег и с никому ненужной вещью.

Поделиться: