Как приготовить роллы Филадельфия и рекомендации

Филадельфия по праву считается одним из самых популярных видов роллов. В чем же секрет их уникальности?

Дело в том, что это блюдо содержит совсем немного калорий (около 128) на 100 грамм продукта, что позволяет его отнести к низкокалорийным. При этом, эти роллы содержат много белков, жиров и углеводов. Соответственно, в 100 г продукта содержится около 10 г белка, 11 г углеводов и 7 г жиров.

Что входит в состав филадельфии

  1. Лосось. Эта рыба известна всем как богатый источник витаминов D, E и B12, а также полезных жиров и белков.
  2. Рис. Мало кто не знает о пользе риса для организма. Рисовая крупа прекрасно очищает организм от токсинов, а также содержит в себе сложные углеводы, которые дают организму заряд энергии на длительное время. В рисе много полезных витаминов и минералов, железа и фосфора.
  3. Сыр. Творожный сыр достаточно питательный и содержит в себе витамины А, E, K и В.
  4. Авокадо. Один из популярных диетических продуктов богат витаминами А, К, С и Е, а также полезными жирами.
  5. Водоросли нори. В водорослях содержится много йода, а он особенно полезен людям, живущим вдали от моря. Они отлично повышают иммунитет и способствуют снижению уровня холестерина в крови.
  6. Огурец. Огурец способствует быстрому усвоению белков и жиров, а также уменьшает отеки.

Роллы филадельфия можно заказать на mk.smaki-maki.com, и курьер в короткие сроки привезет ваш заказ. Это блюдо станет отличным угощением к любому празднику, будь это День рождения или Новый год.

Еще одно достоинство роллов филадельфия состоит в том, что большая часть компонентов блюда не проходит термическую обработку, что позволяет сохранить наибольшее количество полезных свойств. Это и одно из основных правил приготовления филадельфии, потому как в принципе все настоящие роллы готовятся именно с сырой рыбой.

Единственный продукт в составе филадельфии, который проходит термическую обработку, это рис. Правильность его приготовления также стоит учитывать. Для начала его нужно сварить и дождаться, пока выкипит вся вода, затем добавить уксус и небольшое количество сахара (в зависимости от количества риса). Уксус и сахар добавят рису вкуса, а также не позволят более легкой сборке роллов, потому как рис слипнется и не будет высыпаться в разные стороны. Возьмите это несложное правило на заметку, если захотите приготовить роллы филадельфия в домашних условиях.

Как вы понимаете, полезный состав роллов филадельфия позволяет употреблять их даже тем, кто придерживается принципов правильного питания. Так, в стандартной порции роллов на человека 8 штук роллов, а это полноценная замена обычному приему пищи. Более того, после употребления роллов голод не чувствуется еще очень долго.

Не зря филадельфия так покорила сердца любителей японской кухни, ведь она кладезь полезных и питательных веществ, которые так нужны нашему организму.

Поделиться: