Главные преимущества iPhone 12 и свойства

До конца текущего года Apple планирует запуск продаж на мировом рынке сразу четырех моделей нового iPhone 12, описание которого уже начало появляться в сети.

Все модели смартфона популярного бренда будут отличаться размером, оснащением камеры и качеством дисплея.

Apple пока не раскрывает информацию о точной дате выпуска нового смартфона, но благодаря утечке информации, можно заранее узнать, какими достоинствами будет обладать новинка, и посмотреть iPhone 12 с описанием его технических характеристик.

Технические характеристики

Все запланированные модели iPhone 12, 12 Max, 12 Pro, 12 Pro Max оборудованы обновленным 6-ти ядерным процессором А14 Bionic и имеют расширенный объем рабочей памяти (4 Гб), что вполне очевидно и закономерно.

Многообещающе выглядит разрешение камеры: 64 Мп для основной и 12 Мп – фронтальной. Ведь в отличие от конкурентов, iPhone никогда не оснащался камерой с большим количеством мегапикселей. Все предыдущие модели имели основную камеру с разрешением 12 Мп.

Базовой моделью смартфона с диагональю дисплея 5,42 дюйма можно управлять одной рукой, хотя его соотношение сторон 19,5:9 на первый взгляд может показаться очень большим. Вес устройства почти не ощутим, что делает пользование новинкой более комфортным.

iPhone 12 подойдет для тех, кто любит снимать видеоролики и делать большое количество фото. Как и предыдущие модели, новинка не поддерживает карты памяти, но вместимость его хранилища информации составляет 128 Гб, что позволяет снимать много фото и видео даже при установленных приложениях.

Отдельно стоит отметить характеристики фронтальной камеры, расположенной на лицевой части устройства и предназначенной для видеосвязи и селфи. Максимальное разрешение составляет 12 Мп, благодаря чему селфи фотографии будут иметь отличное качество не только при просмотре на экране, но и при печати.

Цена и дата выхода iPhone 12

Заявленная цена на смартфон базовой серии составляет от 649$, но жителям нашей страны не стоит на нее рассчитывать, так как цена на продукцию Apple в России и СНГ всегда несколько выше, чем в США и Европе.

Производство долгожданного iPhone 12, представленного четырьмя моделями, отстает от намеченного графика примерно на полтора месяца, а потому мир увидит новинку с поддержкой технологии 5G, вероятнее всего, только в октябре 2020 года.

Поделиться: