Достоинства и применение пающих чаш в духовной практике

Культура Индии и Непала включает в себя философские и религиозные традиции, предметы связанные с ними.

Эти объекты позволяют вызвать релакс, имеют целебное действие на организм. Одним из важнейших представителей таких артефактов являются тибетские поющие чаши.

Особенности

Не стоит путать настоящие объекты, созданные мастерами ручным трудом, с продукцией массового производства, предназначенных для туристов в качестве сувениров.

В магазине «Звуки Тибета» предлагаются исключительно кованые чаши, выполненные мастерами, знающими секреты изготовления объектов с древнейших времен. Ведь важен подбор металла, технология его выплавки, ковки, соблюдение форм и размеров. Именно учет всех условий и этапов создания, позволяют работать чашам с телом и сознанием человека. Сувенирная продукция не может обладать такими свойствами.
Для приобретения предлагаются следующие группы товаров:

  1. Наборы и комплекты чаш. Магазин формирует их исходя из состава сплава, размера, возможностей использования с учетом всех характеристик. Звуковые волны позволяют создавать гармоничное поле, которое благоприятно воздействует на организм человека, имеет целебное действие. Есть возможность сформировать набор под конкретный запрос клиента.
  2. Поющие чаши для виброакустического массажа. Они позволяют вести работу с организмом контактным способом, используя вибрации, или бесконтактным, применяя только звуковую волну.
  3. Чаши кованые непальскими мастерами подбираются по размеру, издаваемому звуку и сакральным символам, нанесенным на поверхность предмета.
  4. Литые поющие чаши имеют более низкую цену, но издают великолепные звуки. Они используются для медитации и гармонизации состояния человека, помогут при релаксации, приобретении нужного настроя.
  5. Среди ассортимента выделяются большие, редкие и тонкостенные чаши, имеющие большую цену, но обладающие уникальными свойствами.

Достоинства

Все предлагаемые предметы являются аутентичными, изготовленными из качественных сплавов по оригинальным тибетским технологиям. Эти изделия воздействуют на физическом и ментальном уровне, позволяя проводить комплексную терапию организма.

Их можно использовать при занятиях со специалистом, или проводить сеансы самостоятельно, настраиваясь на нужный эффект. Каждая чаша является произведением искусства, может служить для декоративного оформления интерьера. Срок службы для массажа и релаксации практически неограничен, если проводить процедуры грамотно и аккуратно.

Поделиться: