Бродвейские театры остаются закрытыми до 2021 года

Об этом сообщает Лига Бродвея. Организация приняла решения продлить карантинные меры до января 2021 года. Открытие Нью-йоркских кинотеатров было запланировано на начало сентября. Они остановили свою деятельность в марте из-за пандемии коронавируса.

Возобновить спектакли в установленный ранее срок есть невозможным из-за социальных требований к артистам и аудитории.

Лига Бродвея сообщает, что на момент начала карантина, в разработке находилось более 30 шоу. Все они смогут возобновить показы в начале нового года. Организация занимается составлением плана действий и мер предосторожности для обеспечения безопасности зрителей, актеров и производственного персонала. Планируется ввести особый режим и правила нахождения в театрах.

Некоторые продюсеры сообщили, что отказываются от показов шоу. В число отказников вошла музыкальная версия фильма «Холодное сердце».

Многие премьеры перенесены, уже составлен анонс событий. Премьера The Music Man состоится в мае 2021 года. Главную роль в мюзикле выполнит Хью Джекман. Репетиции, запланированные на конец июня, перенесли на февраль следующего года, поскольку Нью-йоркские власти ограничили количество людей в группах при проведении мероприятий.

Поделиться: