Безаммиачная краска для волос Nouvelle

Совсем недавно появились безаммиачные краски для окрашивания волос. Теперь такие краски стали доступными в любом даже небольшом городе.

Впервые такие краски были созданы в Америке и только спустя некоторое время стали распространяться по всему миру. Если вам нужна такая краска, то ее можно купить краску на https://nouvelle.net.ua/catalog/krem-kraski/kraska-bezammiachnaya по ценам дешевле, чем в магазинах.

Многие барышни говорят, что такие краски плохо окрашивают волосы, но это совершенно не так. Итак, давайте разберемся какие плюсы данной краски и как же ей все-таки пользоваться.

Плюсы безаммиачной краски для волос:

  • щадящее действия на волосы;
  • быстрое окрашивание волос;
  • прекрасное закрашивание седины;
  • отсутствие плохого запаха;
  • средняя ценовая категория;
  • краска не влияет на структуру волос;
  • в краске добавлены специальные вещества, которые обволакивают каждый волосок;
  • приводят в порядок кожу головы;
  • волосы будут блестящими и шелковистыми после такой краски.

Помните о том, чтобы добиться действительно хорошего результата после окрашивания тогда обязательно нужно воспользоваться бальзамом для волос, который будет в каждой упаковке. Такие бальзамы обладают хорошим увлажняющим эффектом, содержат специальные масла, и компоненты которые укрепляют волосы изнутри. Также бальзамы снижают вредное влияние красителя на волосы. Чтобы цвет волос выглядел гармонично и красиво нужно подбирать оттенок краски, который будет немного отличаться от натурального. Краску на волосах не нужно держать дольше того времени, которое указано на упаковке. Также помните о том, что такими красками нужно пользоваться не более чем два раза в месяц. Если красить волосы чаще тогда можно получить ожог кожи, а волосы станут тусклыми, и будут ломать.

Восстанавливают волосы такие краски, поскольку в их составе нет аммиака. Часто в состав современных красок добавляют витамины и травяные составы. Например добавляют в краску витамины В, экстракт овса, частички грецкого ореха, экстракт виноградной косточки и березы. Беззамиачные краски могут даже удержать ультрафиолетовое излучение. Такие краски могут даже привести в порядок кожу головы, наладить работу сальных желез, улучшить приток крови, луковицы волос становят намного крепче.

Стилисты говорят, что только безаммиачные краски для волос могут значительно улучшить тусклые и слишком тонкие волосы, а натуральный цвет волос становится более насыщенным.

Поделиться: