Достоинства и выбор гибких барьеров A-Safe

Использование временных и постоянных барьеров встречается в различных отраслях. Такие конструкции необходимы для обеспечения оборудованию определенной защиты, а также для защиты стен и сооружений.

На протяжении нескольких десятилетий барьеры изготавливались из твердого сырья – металла, бетона. С приходом современных технологий и стремительного развития прогресса, появилась возможность купить гибкие барьеры на www.grandat.com.ua.

Достоинства

Барьеры A-Safe – нестандартные ограждения, поскольку они отличаются от своих предшественников гибкостью. Помимо того, гибкие барьеры обладают следующими преимуществами:

  1. Изделия изготавливаются из ярких окрасов, что позволяет замечать их даже в темноте.
  2. Барьеры отличаются мобильностью и модульностью.
  3. Возможность собрать конструкцию нужной длины и установить на участке с любыми особенностями почвы.
  4. Изделия отлично подвергаются транспортировке и повторному использованию в другом месте.
  5. Гибкие барьеры A-Safe отличаются невысокой стоимостью.
  6. Конструкции изготавливаются из высококачественных материалов, которые не выделяют никаких компонентов во время их использования.
  7. Изделия отличаются длительными свойствами использования и надежностью.
  8. Многофункциональность гибких барьеров.
  9. Повышенная стойкость к влаге и ударам.
  10. Способность выдерживать серьезнейшие нагрузки.
  11. Стойкость к резким сменам температуры, а также к негативным факторам окружающей среды.
  12. Возможность выдерживать сильные механические нагрузки не один раз.

Применение

A-Safe – гибкие барьеры, которые позволяют значительно «погасить» удар. Благодаря таким барьерам, осуществляется защита спецтехники, тележки и других объектов, с которыми он сталкивается.

Использование гибких барьеров достаточно обширно, поскольку они активно применяются на строительных площадках, фиксируются на общественных парковках, а также встречаются на производственных объектах и на складах. Помимо того, гибкие барьеры A-Safe встречаются в других помещениях, которые нуждаются в защите от различных механических повреждений.

Изделия отлично справляются со своей задачей и отличаются тем, что обеспечивают минимальное, либо нулевое повреждение для любой стороны. Благодаря своему яркому окрасу, конструкции становятся заметными издалека, независимо от уровня освещенности данного места и погодных условий.

Поделиться: