Склады временного хранения: достоинства, правила и условия

Бывают ситуации, когда необходимо собственное имущество определить на хранение на определенный срок.

Выходом являются склады временного хранения, которые предоставляют компании, специализирующиеся на этих актуальных, популярных услугах.

Одной из таких компаний в Москве является фирма МойSafe. Обратиться в нее могут крупные, мелкие, организации, частные лица.

Преимущества временных складов

  1. Специалисты компании при необходимости помогают упаковать имущество, вынести из дома, офиса, погрузить на транспорт и перевезти в складское помещение, в котором вещи будут рационально размещены.
  2. Все имущество, офисная мебель, архивы, расходные материалы надежно защищены от воздействия воды, сырости, огня, благодаря размещению их в индивидуальных отсеках. Склад временного хранения можно арендовать в любой части Москвы. При этом все имущество находится в идеальных условиях — в помещении поддерживается оптимальный температурный, воздушный, влажный режим, равномерное, приглушенное освещение — независимо от погодных условий и времен года.
  3. Предварительно клиент осматривает боксы для вещей, выбирает наиболее подходящие, заключает договор с компанией. Оплатить услугу можно наличными средствами, безналичным способом. После размещения имущества в складских боксах клиенту выдают электронный ключ, который имеется лишь в одном экземпляре.
  4. Сдать на хранение можно любые вещи – сезонную одежду, рабочий, спортивный инвентарь, дорогостоящее оборудование. Арендовать можно самый маленький бокс – до 1 квадратного метра на срок более года. Тут могут храниться вещи, не нужные в настоящий момент, захламляющие пространство, но нужные в будущем. Использование временных складов обеспечивает вещам полную сохранность, не доставляя неудобств их хозяину.
  5. Компания МойSafe в 2013 году вступила в Ассоциацию, объединяющую организации индивидуального хранения. Сообщество решает правовые вопросы, защищает интересы участников, разрабатывает эффективные мероприятия в развитии сферы индивидуального хранения имущества.

В качестве бонуса клиенты пользуются упаковочным материалом, шпагатом, скотчем, сумками. Можно брать перчатки, батарейки, фонари, для складывания вещей использовать коробки, контейнеры, раскладывать вещи на стеллажах, полках.

Перед новогодними праздниками клиенты компании могут рассчитывать на скидку за пользование складскими помещениями.

Поделиться: