Как правильно заключить договор со СДЭК для бизнеса

Открытие собственного магазина — возможность получать стабильный заработок, вне зависимости от других компаний, поскольку ведение бизнеса и доход в нем, в большей степени зависит от владельца.

Он может рассматривать различные направления для деятельности, выбирать разнообразные категории товаров для осуществления продаж, а также — разными методами осуществлять коммуникацию с потенциальной аудиторией, привлекать покупателей.

Чтобы обеспечить возможность расширить сферу влияния, стоит рассматривать перспективу организовывать доставку посылок с товарами. Можно выбирать самостоятельную отправку через почтовые службы, либо подписать договор со сдэк для магазина. Последний вариант все больше набирает популярности по ряду причин.

Преимущества

Если планируется подписать договор со сдэк для магазина, то для владельца бизнеса данное решение принесет множество преимуществ:

  1. Возможность позаботиться про оперативную доставку товаров к покупателям, которые находятся в значительном удалении от физического магазина. Это позволит значительно расширить сферу влияния в выбранной категории бизнеса.
  2. Перспектива значительно снизить риски повреждения товаров в процессе доставки. При подписании договора с курьерской службой, последняя станет ответственной за все посылки, которыми располагает в рамках сотрудничества.
  3. Сотрудничество с профессиональной компанией. По сравнению с альтернативными вариантами передачи посылок с помощью почтовых служб, договор со сдэк для магазина становится лучшим решением.
  4. Работа на выгодных условиях. Сотрудничество со сдэк не принесет новых трудностей для сотрудников или владельца точки продаж, а напротив — обеспечивает множество возможностей, которые позитивно скажутся на общей прибыли.

Как оформить

Чтобы подписать договор со сдэк для магазина, понадобится дополнительно позаботиться про такую документацию:

  1. Регламент сотрудничества. Описываются особенности предоставления услуг со стороны курьерской компании и способы передачи товаров.
  2. Форма доверенности. Курьерская служба, на время доставки, получает каждый груз по доверенности и ответственно работает с ним, на условиях подписанных документов.

Решить все вопросы с документацией для начала сотрудничества можно при самостоятельном посещении филиала, через доверенное лицо, либо позаботиться про инициацию процедуры в онлайн-формате.

Поделиться: