Как получить кредит наличными с плохой кредитной историей

Плохая кредитная история и даже наличие действующих просроченных обязательных перед банками, как оказалось, не является слишком критичной ситуацией.

Даже в таком случае граждане могут рассчитывать на получение новых кредитных средств. Правда, соответствующая процедура по понятным причинам существенно усложняется. Чтобы получить кредит наличными с плохой кредитной историей, необходимо воспользоваться несколькими важными рекомендациями.

Кредитные доноры

Речь идет об эффективном альтернативном способе получения кредитных средств в банках. Суть кредитных доноров заключается в том, что они оформляют договор на свое имя. Выплачивать средства в последствие будет реальный заемщик, а не фиктивный. Сегодня кредитные доноры занимаются соответствующей деятельностью на профессиональном уровне. Они обладают отличной кредитной историей. Так что, банки не отказывают донорам в оформлении сделок. С другой стороны, стоимость такой услуги не всем подходит. Она может варьироваться в пределах 10-30 процентов от общей суммы взятого кредита.

Кредитные брокеры

Это лица, которые оказывают значительную помощь в оформлении кредитов. Чаще всего у брокеров в банках есть свои доверенные лица, которые находят способы обойтись устоявшийся принцип учреждения. Так называемые «белые» брокеры работают только с теми лицами, которым банки с высокой долей вероятности и так выдали бы ссуду. Брокер просто помогает выбрать самый выгодный вариант кредитования. «Черные» брокеры работают даже с людьми, которые имеют непогашенные задолженности перед банками. Они на самом деле помогают клиентам, но идут при этом на разнообразные хитрости и уловки.

Микрофинансовые организации

Проще всего оформить кредит в многочисленных микрофинансовых организациях. Данные фирмы не слишком щепетильно относятся к проверке своих клиентов.

Статистика свидетельствует о том, что МФО с высокой долей вероятности выдадут наличные средства человеку с плохой кредитной историей. В этом у них есть своя выгода. Она в первую очередь заключается в завышенных процентных ставках.

Частные инвесторы

Это зажиточные люди, которые выдают средства в долг под определенные проценты. Выгода такой сделки заключается в отсутствии необходимости долго собирать документы и доказывать собственную платежеспособность. Сегодня частные инвесторы даже работают в рамках действующего правового поля. Они предоставляют лицам материальные средства на условиях частного кредитования.

Поделиться: