Оборудование для автоматизации процесса раздачи топлива

Оборудование для автоматизации манипуляций с топливом стоит серьезных денег. Перед выбором таких инструментов потребуется тщательно изучить материалы и изделия.

Топливозаправщики также не должны быть пропущены, ведь каждое транспортное средство обладает своим набором характеристик и особенностей. Посетить сайт на оборудование можно прямо сейчас, но для начала рекомендуем ознакомиться со всеми особенностями оборудования и его правилами хорошего выбора!

Какие требования выдвигаются к качественным изделиям?

Самое главное – высокий уровень прочности. При манипуляциях с большим количеством топлива устройства не должны давать сбой или протекать. Одна ошибка может привести к серьезной аварии, не говоря про летальные исходы. Поэтому первое требование – хорошая прочность.

Должна быть возможность отслеживать количество отправляемого или получаемого топлива. Эта особенность должна быть в любом топливозаправщике, чтобы не возникли махинации с приятным исходом для мошенников.

Возможность интеграции в бухгалтерские системы – еще одно требование. Если топливозаправщик будет иметь связь с какой-нибудь версией 1С, то работа компании значительно облегчится. Можно легко отслеживать получаемое топливо и сразу же рассчитывать его стоимость, не говоря про отправленные материалы.

Что входит в хорошую систему?

Модуль идентификации используется для определения рабочего времени. Это будет полезно начальникам, которые имеют дело с ленивыми рабочими. Датчик емкостного типа пойдет на пользу для управляющего устройством – можно легко отслеживать оставшееся топливо внутри бака и другие полезные данные.

Девайсы для GPS-мониторинга устанавливаются почти во все современные автомобили. Это позволяет использовать навигацию и другие полезные фишки, но для топливозаправщика это сыграет роль во время дальних поездок. Считывание информации, слежение за техникой в режиме онлайн – все это дают приборы для GPS-мониторинга.

Остальные функции огромной системы

Дозовая раздача даст возможность четко отслеживать количество отгружаемого топлива и денежных средств. Ранее упоминалась возможность проверки оставшегося материала внутри бака. Кстати, комплектации бывают разные: некоторые позволяют переправлять 80 литров в минуту, а другие и вовсе 400. Дистанционное регулирование будет возможным при установке модулей связи.

Поделиться: